a la carte

Se volete vedere alcuni dei nostri piatti, potete cliccare qui sotto:

Il Menu

 

ANTIPASTI (STARTERS)

Antipasto misto dell’Osteria (solo sera)     (tutti gli allergeni)                                     €18

 

*Sformato di zucca con crema al Pecorino di Fossa, noci e balsamico  (2 5 6 15)     €9

 

*Sarde “in Saor” con composta di cipolle, caprino e salvia fritta  (2 12 15)               € 8

 

* L’uovo in camicia fritto con soffice di patate, scamorza e cavolo nero  (2 5)          € 8

 

* Frittelle di baccalà con crema di ceci e melanzane marinate  (2 5 12 15)               € 10

 

*Battuto di manzo (razza bianca modenese) con senape al miele e sale al tartufo   € 11

 

*Selezione di salumi (da produttori artigiani)                                                                € 15

 

PRIMI (FIRST COURSES)

 

*Gnocchi di patate con ragù di lumache e crema all’aglio  (5 12 13)                   € 12

 

Lasagne con finocchi, porri, porcini e scamorza affumicata  (1 2 5)                    € 13

 

*Zuppa di legumi gratinata al forno   (2)                                                                 € 10

 

Passatelli in crema di Pecorino di Fossa, noci e balsamico  (1 2 5 6 15)             € 11

 

*Tagliatelle con ragù dell’osteria (pollame brado)  (5 8 15)                                 € 13

 

*Tortellini in brodo di cappone  (2 5 8)                                                                   € 14

SECONDI (MAIN COURSES)

 

*Brasato di chianina                                                                                                       € 18

 

*Baccalà in umido con polenta  (8 12)                                                                          € 14

 

*Coppa di testa fresca speziata con purè e salsa all’arancia  (2)                               € 14

 

*Quaglia in casseruola con ratatouille di verdure e crostino con fegatini                € 16

 

*Millefoglie di verdure invernali gratinata al forno  (2)                                             € 12

 

*Selezione di formaggi a latte crudo                      (2 9)                                               € 14

 

DOLCI (DESSERTS)

 

*Pera cotta nel vino rosso con meringa, amaretti e salsa al cioccolato  (2 5 15)      € 7

 

Strudel di arance, mandorle e uvetta con gelato alla crema (1 2 5 6)                       € 8

 

*Frutta fresca gratinata su crema inglese  (2 5)                                                          € 10

 

*Semifreddo allo zabaione con salsa ai lamponi  (2 5)                                                 € 7

 

*Tortino di castagne e cioccolato con salsa ai caki  (2 5)                                             € 8

* Piatti senza glutine

( ) allergeni nel piatto, legenda nell’ultima pagina del menù