a la carte

Se volete vedere alcuni dei nostri piatti, potete cliccare qui sotto:

Il Menu

 

ANTIPASTI (STARTERS)

Antipasto misto dell’Osteria (solo sera)     (tutti gli allergeni)                                      € 18

 

*Sformato di zucca con crema al parmigiano, noci e balsamico  (2 5 6 15)                  €9

 

*Sarde “in Saor” con composta di cipolle, caprino e salvia fritta  (2 12 15)              € 8

 

* Le forme del parmigiano  (2 5)                                                                                    € 8

 

* Baccalà mantecato con crema di ceci, melanzane e pancetta croccante                 € 10

 

*Battuto di manzo (razza bianca modenese) con misticanza                                      € 11

 

*Selezione di salumi (da produttori artigiani)                                                              € 15

 

PRIMI (FIRST COURSES)

 

*Gnocchi di patate con ragù di baccalà e sgombro, olive e pomodorini   (5 12)

 

*Crespelle con pecorino, porri e porcini   (2 5)

 

Spaghetti (past. martelli) con acciughe, pane alle erbe e aglio   (1 12)

 

Passatelli in crema al parmigiano, noci e balsamico  (1 2 5 6 15)                            € 11

 

Tagliatelle con ragù dell’osteria (pollame brado)  (1 5 8 15)                                  € 13

 

Tortellini in brodo di cappone  (1 2 5 8)                                                                    € 14

SECONDI (MAIN COURSES)

 

*Brasato di chianina                                                                                                       € 17

 

*Baccalà grigliato con bietole, salsa al pomodoro e mandorle  (6 8 12)                     € 14

 

*Carrè di maialino con mele marinate, cicoria ripassata e purea di cavolfiore           € 15

 

*Galletto alla diavola con puré di patate, carote e cipolle  (2)                                        € 18

 

*Parmigiana di melanzane  (2)                                                                                             € 12

 

*Selezione di formaggi a latte crudo                      (2 9)                                                      € 14

 

DOLCI (DESSERTS)

 

*Gelato al parmigiano con marmellata di fichi e prosciutto croccante  (2)            € 8

 

Strudel di mele speziato con cremoso al pistacchio e cioccolato  (1 2 5 6)             € 7

 

*Frutta fresca gratinata su crema ai fiori di arancio  (2 5)                                      € 10

 

Salame di cioccolato con crema allo zabaione   (1 2 5)                                             € 7

 

Cheescake di ricotta e mascarpone con frutti di bosco e crema al caffè  (1 2 5)    € 7

* Piatti senza glutine

( ) allergeni nel piatto, legenda nell’ultima pagina del menù