Il Nostro Menù

Il nostro menù cambia seguendo la stagionalità delle materie prime, cercando di valorizzare sempre la tipicità dei piatti tradizionali e, allo stesso tempo, scoprire nuovi e interessanti sapori.

ANTIPASTI

Flan morbido di ricotta e parmigiano con crema di porri, 

guanciale da noi stagionato e aceto balsamico 8€ 

Crostino con olio aromatico alle erbe, patè di fegatini di pollo

e piselli al basilico 8€ 

Selezione di salumi artigianali con gnocchini fritti 16€ 

Polpo cotto lentamente e affumicato, barbabietola e cime di rapa 14€ 

Animella di vitello con la sua glassa, carciofi, erbe e topinambur  14€

PRIMI

Pappardelle al ragù di cinghiale 13€ 

Tagliatelle al ragù dell'Osteria (pollame brado) 14€ 

Tortellini in brodo 14€

Tortelli di zucca burro e salvia 12€

Gnocchi di patate con crema di cavolo nero, pinoli,

sesamo tostato e lumache trifolate 13€

SECONDI

Brasato di chianina cotto a bassa temperatura con cimichurry e e patate arrosto 18€ 

Baccalà al vapore, crema di pomodori secchi, capperi, acciughe e limone 15€

Tortino di cipolle e pecorino su scarola ripassata con pinoli e uvetta 14€

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, finocchi

e marmellata di cipolle al balsamico e patate arrosto 15€ 

Selezione di formaggi a latte crudo 14€