Il Nostro Menù

Il nostro menù cambia seguendo la stagionalità delle materie prime, cercando di valorizzare sempre la tipicità dei piatti tradizionali e, allo stesso tempo, scoprire nuovi e interessanti sapori.

ANTIPASTI

Flan morbido di zucchine su crema di parmigiano con fiore di zucca fritto ripieno di ricotta di pecora 10

Tartare di cavallo, olio, sale, pepe e limone 12€ 

Selezione di salumi artigianali con gnocchini fritti 16€ 

Cipolla al forno ripiena di se stessa, acciughe del cantabrico, capperi, olive taggiasche e aceto di lamponi 10€ 

Frittella di baccalà con salsa agrodolce leggermente piccante  10€

PRIMI

Spaghetto al vino rosso, olio, aglio, peperoncino, acciughe, scorza di limone, rosmarino e pistacchi 12€ 

Tagliatelle al ragù dell'Osteria (pollame brado) 14€ 

Tortellini in crema di parmigiano 14€

Tortelli di ricotta con taccole e piselli 12€

Gnocchi di patate fatti in casa al nero di seppia con calamari e crema al prezzemolo 12€

Passatelli con ragù bianco di agnello nostrano €14


SECONDI

Tagliata di Black Angus con chimichurry e senape di digione 18€ 

Roastbeef di chianina con albicocche , sedano e timo fresco 14€

Quaglia marinata e grigliata con salsa tzaziki 16€

Trancio di merluzzo cotto a bassa temperatura con guazzetto di soia e porcini e bietole saltate 14€

Melanzana ripiena di caponata di verdure con fonduta di pecorino  12€ 

Selezione di formaggi a latte crudo 14€