a la carte

Se volete vedere alcuni dei nostri piatti, potete cliccare qui sotto:

Il Menu

 

Antipasti

Antipasto misto dell’Osteria (solo sera)
Mixed appetizers of Osteria (for dinner only)
€ 16,00
Sformato di baccalà con salsa all’arrabbiata
Codfish flan with spicy tomato sauce
€ 10,00
Mignon di melanzane alla parmigiana con fonduta cacio e pepe
Parmigiana’s aubergines with cheese and pepper fondue
€ 8,00
Anguilla marinata e grigliata con crema ai borlotti e cipolla dolce
Marinated eel with beans and sweet onion
€ 10,00
Battuto di Manzo con fave, pecorino e pere speziate
Beef tartare
€ 9,00
 Lingua di manzo con friggione modenese e crema di patate al peperone giallo Beef tongue with tipic sauce of Modena and potatoes, yellow pepper cream  € 8,00
Selezione di salumi (selezionati tra i produttori locali e regionali)
Selection of mixed cured pork meat (artisanal produced cured meats)
€ 15,00

Senza glutine previo comunicazione al personale di sala. Nei nostri piatti preparati solo al momento dell’ordine, possono essere utilizzati prodotti congelati e/o surgelati.
It is possible to ask for a no gluten menu , when ordering. All dishes are freshly cooked; frozen products can be used.

Primi piatti – First Courses

Crespelle di ricotta e biete con crema ai porcini
Crepes of ricotta cheese and beets with Porcini mushrooms
€ 11,00
Gnocchi di patate con intingolo di puntine di maiale
Gnocchi of potatoes with pork ribs ragout            
€ 11,00
Risotto con spugnole e mandorle (min 2 persone)  
Risotto with morels mushrooms and almonds
€ 12,00
Tortelli di Puzzone di Moena con crema di asparagi
Tortelli of  Puzzone di Moena cheese with asparagus sauce
€ 12,00
Spaghetti alla chitarra con intingolo di baccalà e pomodorini
Spaghetti with tomato sauce, codfish and cherry tomatoes
€ 10,00

Secondi piatti – Main Courses

Baccalà fritto su bietole brasate e salsa di mandorle
Freid codsifh on braised chard and almonds cream
€ 14,00
Cinghiale in umido con polenta taragna e prugnoli
Boar in wet with polenta and mushrooms
€ 16,00
Agnello al forno con salsa “bagna cauda” e patate alle erbe provenzali
Roasted lamb with garlic sauce and aromatic potatoes
€ 18,00
Hamburger modenese con cipolla al balsamico, rucola e parmigiano
Modena’s Hamburger with balsamic onion, rocket salad and parmesan cheese
€ 12,00
 Frattaglie dell’ Osteria
Selezione di formaggi a latte crudo
Formaggi provenienti da produzioni artigianali accompagnati da: mostarda e marmellata di nostra produzione, miele
Selection artisan raw milk cheeses (sided by: honey, homemade fruit mustards and jams)
€ 14,00

Dolci tentazioni – Sweet temptations

Semifreddo alla banana con salsa al caffè
Banan parfait with coffee sauce
€ 7,00
Budino di ricotta con frutti di bosco e salsa al cioccolato
Ricotta cheese pudding with berries and chocolate sauce
€ 7,00
Frutta fresca gratinata su crema ai fiori d’arancio
Mixed fresh fruit gratin on orange flowers cream
€ 10,00
Tortino cioccolato e ananas con crema inglese
Chocolate and pineapple cake with english cream
€ 7,00
Crostatina con purea di mele, pistacchi e salsa al cioccolato bianco
Tart with apple, pistachios and white chocolate sauce
€ 7,00

Senza glutine previo comunicazione al personale di sala
, perché alcuni prodotti potrebbero al momento non esser da prontuario
.
If you want gluten free speak to the waiter.