secondi piatti

Agnello dell'App. Modenese alla lavanda con maionese alle pesche

 

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Menu dei Secondi piatti – Main Courses

Filetto di manzo con zucca, cipolla al balsamico e cicoria  
Beef fillet with pumpkin, onion in balsamic vinegar and fresh chicory
€ 23

Pancia di maialino con il suo fondo, mele speziate e verza brasata ripiena
Pork belly with its juice, spiced apples and braised cabbage
€ 13

Agnello al forno con carciofi saltati e salsa bagna cauda
Roasted lamb with artichokes and bagna cauda sauce
€ 21

Sgombro con lattuga, caprino, melissa e cremoso di patate al basilico
Mackerel with lettuce, goat cheese, lemon balm and creamy potato with basil
€ 14

Sformato di verza su fonduta di taleggio e pomodorini confit      
Cabbage flan with taleggio cheese fondue and cherry tomatoes confit
€ 10

Selezione di formaggi a latte crudo                                                         
Formaggi provenienti da produzioni artigianali, accompagnati da mostarda, marmellata e miele
Selection
artisan raw milk cheese (sided by honey, mustard and jams)
14

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